viernes, 22 de febrero de 2013
CASA MADERO MERLOT
Casa Madero Merlot
FICHA TECNICA
Tipo de vino: Tinto.
Uvas: Merlot
Región: Parras, Coahuila, México.
La fermentación se realizó a temperatura controlada en tanques de auto-fermentación (sin movimiento mecánico), resultando en una extracción de sabores más sutil y suave. El vino permaneció de 12 a 15 meses en barricas de Roble Francés y Americano.
NOTA DEL SOMMELIER
Vista:Atractivo color rojo rubí, con tonos granates profundos.
Nariz: Aroma a frutos rojos maduros, destacando cereza y frambuesa con un toque elegante a madera y vainilla.
Boca: En boca resalta su carácter frutal, con taninos suaves y bien ensamblados con la barrica, de cuerpo medio y un final agradable y persistente.
Maridaje Sugerido:Atún, paella, pastas, pizza, sandwiches y baguettes, cortes de carne magros, lomo de cerdo, queso relleno y fondue.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario