viernes, 22 de febrero de 2013

CASA MADERO MERLOT

Casa Madero Merlot FICHA TECNICA Tipo de vino: Tinto. Uvas: Merlot Región: Parras, Coahuila, México. La fermentación se realizó a temperatura controlada en tanques de auto-fermentación (sin movimiento mecánico), resultando en una extracción de sabores más sutil y suave. El vino permaneció de 12 a 15 meses en barricas de Roble Francés y Americano. NOTA DEL SOMMELIER Vista:Atractivo color rojo rubí, con tonos granates profundos. Nariz: Aroma a frutos rojos maduros, destacando cereza y frambuesa con un toque elegante a madera y vainilla. Boca: En boca resalta su carácter frutal, con taninos suaves y bien ensamblados con la barrica, de cuerpo medio y un final agradable y persistente. Maridaje Sugerido:Atún, paella, pastas, pizza, sandwiches y baguettes, cortes de carne magros, lomo de cerdo, queso relleno y fondue.

No hay comentarios:

Publicar un comentario