martes, 17 de abril de 2012

Tinga de Setas.. Una sencilla opción para hoy!!

Tinga de setas
Ingredientes:
  
  • 2kg de setas
  • 1/2k de jitomate
  • 1/2kg de cebolla
  • Chipotle al gusto
  • 1pza hoja de laurel
  • Sal
  • 3 cds. Soperas de aceite de maíz
Procedimiento:
  • Lavar y poner a hervir los jitomates.
  • Limpiar la cebolla y filetearla en medias lunas.
  • Poner una cazuela al fuego con el aceite y la cebolla, hasta que la cebolla este transparente, (no se debe dorar)
  • Agregar el jitomate y el chipotle licuados y colados sobre la cebolla.
  • Agregar la hojita de laurel y dejarlo hervir 5 minutos.
  • Agregar las setas desmenuzadas y cuando vuelva a soltar el hervor sazonar con sal.
  • Dejarlo al fuego 2 minutos más, tapar y dejar reposar 5 minutos mas y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario