Ingredientes:
- 1/2 kg de guayabas
- 1 Piña mediana
- 1/2 Pieza de sandía
- Uvas verdes sin semilla
- 4 plátanos tabasco
- Fresas para decorar
- 1/2 lt de jugo de naranja
- 1 Cucharada sopera de azúcar morena
- 2 Cucharadas soperas de miel de abeja
- El jugo de 2 limones
Procedimiento:
- Lavar toda la fruta, pelarla y cortarla en dados cubitos (aproximadamante de 1 cm)
- Por su forma y textuta, solamente el plátano en rodajas finas
- Mezclar todo con el jugo de limón , el azúcar, la sal y la miel
- Decorar con fresas, previamente desinfectadas y rebanadas.
- Rinde 20 porciones.
Nota: Se pueden elegir todas las frutas que sean de su agrado, preferentemente aquellas de temporada ya que así estarán al punto.
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario