sábado, 28 de abril de 2012

FESTEJEMOS A NUESTROS NIÑOS CON UNA RECETA SANA, DELICIOSA Y DIVERTIDA


BUÑUELOS DE PESCADO

Ingredientes:

2 filetes de pescado blanco sin piel
2 huevos
3 cucharadas soperas de harina
1 diente de Ajo
Sal
Aceite de oliva
½  cucharadita de Royal

PROCEDIMIENTO:

En un bowl batir los huevos y agregar el diente de ajo picadito, después ir agregando la harina poco a poco y el royal con un tenedor o una batidora, hasta tener una masa fina y homogénea.

A parte desmenuzar los filetitos de pescado y sazonar, agregar a la masa anterior, revolviendo muy bien para que quede uniforme.

En una sartén pon el aceite de oliva y calentarlo, con una cuchara poner montoncito de nuestra masa de pescado por separado, cada montoncito es un buñuelo, dejar cocinar y dorar muy bien por un lado y darle la vuelta, hay que bajar el fuego para que se cocinen muy bien por dentro.

Quedan deliciosos y esponjosos a los niños les encantan.

Puedes preparar un dip sencillo con dos cucharadas de mayonesa 4 cucharadas de salsa cátsup, un poco de pimienta, sal, y un chorrito de jugo de naranja, acomódalos  en un platón con esta salsita al centro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario