martes, 22 de enero de 2013
CURSO DE ENSALADAS Y ADEREZOS
Incluye 10 ensaladas y 10 aderezos caseros.
Son 10 ensaladas con sus aderezos.
Ensalada de pollo a la naranja con aderezo de pimienta
Ensalada de salmón ahumado con vinagreta de eneldo
Ensalada de pato con jícama con aderezo de miel y mostaza
Ensalada verde con vinagreta e chicharos
Ensalada roquefort aderezo roquefort
Ensalada capresse con vinagreta de albahaca
Ensalada de atún sellado con vinagreta de cilantro
Ensalada de mariscos con chapulines con aderezo de xoconostle
Ensalada de espinacas y tofú con aderzo de jamaica
Ensalada de atún ahumado con manzana
Incluye material, delantal y la rifa de un regalo sorpresa para los integrantes del grupo, es una clase interactiva donde yo solamente los guió, aprenderemos desde como escoger una lechuga, los diferentes tipos de lechugas, como conservar por mas tiempo los ingredientes y como tener siempre aderezos y vinagretas listas en el refrigerador por mucho tiempo.
Costo $ 600.00
Sábado 8 de de febrero de 2011 a las 10:00 hrs
Calle Moctezuma N° 63, Col Guerrero
Tel: 36262426
Cel 5529651424
Nextel:62965644
Chef Rogelio Gamboa
Cel:5515108419
Nextel:629665526
Thania Melendez
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario