Ingredientes:
- 1 pza coliflor mediana
- 1/2 k jitomate saladet
- 1 pza cebolla grande
- 1 manojo de cilantro
- 10 limones
- Sal
- 2 cdas. Soperas de aceite de oliva
- 1 pizca de orégano seco
- Aguacate para decorar (opcional)
Procedimiento:
- Lavar y poner a cocer con suficiente gua la coliflor ya sin hojas y con un poco de sal por 30 o 40 minutos hasta que esté muy suave.
- Picar la cebolla y el jitomate en cuadritos pequeños, lavar, desinfectar y secar el cilantro, quitarle la raíz y picarlo finamente.
- Cuando la coliflor este cocida y fría, picarla finamente hasta que este desbaratada.
- Hacer jugo con los limones.
- En un recipiente, agregar las verduras picadas junto con la coliflor y los demás ingredientes ( excepto el aguacate) revolver muy bien y rectificar de sal.
- Se puede servir con tostaditas, totopos o nachos y decorar con aguacate.
Un rico complemento...
Aguachile de Pepino:
- 2 pepinos
- 1/4 de chiles Serrano
- Sal
Procedimiento:
Pelar los pepinos, lavar los chiles y quitarle la patita, meter todo a la licuadora, agregar sal a gusto y listo.
Esta salsa queda muy bien con el ceviche.
Rinde para 30 o 35 tostadas.
Buen Provecho!
Esto está deloicioso. Yo que nunca sé que hacer con la coliflor más que hervirla y ponerle quesito o en torna de colifor. Gracias de nuevo, Roge.
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